Petitchef

Tofu encebollado

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén se sofríe la cebolla con un chorrito de aceite de oliva,
  • Cuando esté doradita se echan los cuadritos de tofu y se le da unas vueltas para que cojan un poco de color, se sacan y se reservan.
  • A continuación se le agrega los tomates secos a la cebolla y se marean un poco.
  • Añadimos la harina y la tostamos un poco, a continuación el vino, el agua y la pastilla de caldo vegetal,
  • Removemos y dejamos cocer unos 2 minutos, incorporamos el tofu nuevamente, dejamos cocer 5 o 6 minutos más y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pad thai con tofu



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto