Croquetas de cochayuyo y tofu ahumado

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Aperitivo
Medio
35 min
119 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Deja a remojo con agua fría el alaga cochayuyo durante 1 hora. Pasado ese tiempo escúrrela bien y mézclala en el vaso de la batidora con el resto de los ingredientes.
  • Bate hasta obtener una mezcla densa y homogénea. Calienta el horno a 200º C. Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y pinta ligeramente el papel con aceite de oliva.
  • Humedécete las manos y forma las croquetas con porciones de la masa. Reparte las croquetas sobre la fuente e introduce esta en la parte media del horno.

    Cocina las croquetas durante 15 minutos a 200º C.
  • Cocina las croquetas durante 15 minutos a 200º C. Dáles la vuelta y deja que se terminen de cocinar unos 5 minutos más

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (69g)
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