Hiryouzu ganmodoki - tofu frito

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Hiryouzu Ganmodoki - Tofu frito
Aperitivo
6 porciones
Fácil
55 min
248 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.35 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Envuelve el tofu en servilletas de papel, ponlo sobre una tabla de cortar y sobre él coloca otra tabla o un plato pesado, deja que se asiente durante aproximadamente 15 minutos.
  • Exprime el tofu con un paño de algodón para escurrir del todo el exceso de agua.Hierve brevemente la zanahoria en agua hirviendo.
  • Coloca el tofu en un tazón grande y tritúralo con una batidora o trituradora hasta que quede bien fino. Añade la zanahoria, el shiitake, el yamaimo, el huevo, las semillas de sésamo y la harina en el tofu triturado y mezcla todo bien. Añade la sal.
  • Pon abundante aceite en una sarten a fuego fuerte hasta que esté bien caliente. Con la mezcla de tofu forma pequeños ovalos. Fríelos hasta que cojan una tonalidad marrón oro, sácalos y escurre el aceite sobrante en papel.
  • Sirve con salsa de soja y el jengibre rallado a un lado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
KadrianKadrian

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