Tempura aisu - helado frito

Tempura aisu - Helado frito
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
1095 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pon 4 rebanadas de pan una al lado de la otra montandose levemente, sobre film transparente formando un cuadrado. Haz un cilindro con las bolas de helado y colócalo enmedio del cuadrado de pan.
  • Ayudándote con el film transparente, enrolla la mezcla presionando un poco formando un cilindro, bien apretado y haciendo un nudo en los laterales, cerrándolo en el film.
  • Mételo en el congelador un buen rato. Mezcla la harina el agua y el huevo en un bol grande. Calienta en una cazuela aceite bien caliente. Saca el cilindro del congelador y quítale el film transparente.
  • Reboza en la harina el cilindro y seguidamente en la mezcla de agua, harina y huevo. Rápidamente mete el cilindro en el aceite bien caliente y fríelo durante 20 o 30 segundos aproximadamente.
  • Saca el cilindro del aceite, escúrrelo y dejalo enfriar unos pocos segundos. Córtalo en 5 o 6 piezas y sírvelo acompañado de mermelada de fresa o sirope de chocolate si deseas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1095Kcal
  • Carbohidratos: 156.8g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (570g)
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

Mery1488

Es una buena presentación y no es muy difícil de hacer.

abuso