Petitchef

Brochetas de marisco en tempura

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Usted puede acompañarlo por una salsa como bueno le aparece!

Ingredientes

Número de partes: 4
8 mejillones grandes


4 vieiras cortadas por la mitad

200 g de Tempura Santa Rita

300 ml de agua fría

Preparación

  • En una brocheta de madera previamente remojada, insertamos un mejillón, media vieira, un langostino, otra media vieira y otro mejillón.
  • Preparamos la tempura de la siguiente manera: ponemos unos 200 grs. de Tempura Santa Rita en un bol. Añadimos 300 ml. de agua bien fría y batimos con unas varillas hasta que esté bien integrada. Deberá parecerse a unas natillas más bien líquidas.
  • Mojamos cada brocheta en la preparación y escurrimos el exceso.Introducimos en aceite caliente (que cubra la brocheta) y freímos unos minutos hasta que esté bien doradita la cobertura.
  • Ponemos sobre un papel de cocina absorbente para eliminar el aceite sobrante.Servimos con una guarnición de brécol hervido y unos tomatitos cherry.

Fotos

BROCHETAS DE MARISCO EN TEMPURA, foto 1BROCHETAS DE MARISCO EN TEMPURA, foto 2




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