Brochetas de marisco en tempura

vota ahora
Aperitivo
Fácil
45 min

¡Usted puede acompañarlo por una salsa como bueno le aparece!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una brocheta de madera previamente remojada, insertamos un mejillón, media vieira, un langostino, otra media vieira y otro mejillón.
  • Preparamos la tempura de la siguiente manera: ponemos unos 200 grs. de Tempura Santa Rita en un bol. Añadimos 300 ml. de agua bien fría y batimos con unas varillas hasta que esté bien integrada. Deberá parecerse a unas natillas más bien líquidas.
  • Mojamos cada brocheta en la preparación y escurrimos el exceso.Introducimos en aceite caliente (que cubra la brocheta) y freímos unos minutos hasta que esté bien doradita la cobertura.
  • Ponemos sobre un papel de cocina absorbente para eliminar el aceite sobrante.Servimos con una guarnición de brécol hervido y unos tomatitos cherry.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: