Petitchef

Brocheta de vieiras y pulpo a la gallega sobre teja de pan

Otro
2 porciones
15 min
50 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir el pulpo.
    Ponga una tartera con agua y sal hasta que hierva, y el pulpo recibe tres veces.
  • Dejamos unos 30-40 minutos, dependiendo del grosor. Datos básicos y cortar en rodajas.
  • Mientras que hervir el pulpo, cortar rebanadas finas de pan y se lo puso en el horno en la parrilla, colocada a media altura 170º buena seco pero sin tostar.
  • En una sartén con unas gotas de aceite de oliva tenía las vieiras con arenas de sal unos minutos por cada lado a fuego alto. Retirar y reservar. En el mismo lugar sartén el pulpo en rodajas y pasamos unos minutos. Reservamos.
  • En la sartén, ponemos el aceite de oliva y retirar del fuego antes de añadir la pimienta para que no se queme.
  • Presentación de la cobertura: Ponemos el pan en la brocheta de vieiras y pulpo.
  • Salseamos con aceite de oliva y salsa de pimentón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto