Plato único: brocheta de pescado en tempura

Plato
Fácil
40 min
1846 Kcal

Descubra el sabor de esta receta.

Ingredientes

6

Para la tempura:

Resto de ingredientes:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclar la harina con la yema de huevo, la sal y el agua muy fría hasta formar una papilla espesita. Se debe hacer con varillas manuales o con batidora de varillas, pero no con el minipimer. Una vez hecho esto dejar reposar la masa en frío, hasta el momento de utilizar.
  • Pelar y cortar las patatas, freír en aceite caliente para que queden pochadas, escurrir y reservar. Pasar por la sartén con un poco de aceite de oliva, los trozos de pimiento rojo, las rodajas de calabacín y los champiñones de forma que queden tiernos, pero un poco crujientes.
  • Una vez preparado el pescado, el que se desee o una combinación de varios, sazonar con sal y pimienta y mojar en la masa de tempura, freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
  • Una vez todo preparado, dar un golpe de sartén a las patatas y colocar la salsa elegida en pequeños boles. Preparar cada brocheta, 2 por persona, con tres dados de pescado, 1 trozo de pimiento, 1 rodaja de calabacín y un champiñón.
  • Componer los platos con dos bochetas, patatas fritas y un pequeño bol de la salsa elegida. Servir de inmediato.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

pilar61

Gracias Chef muy de primera.

abuso