Petitchef

Pescado en tempura de cerveza

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Queda un pescado crujiente y con un sabor delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de filetes de pescado.

5 dientes de ajos.



1 lata de cerveza.

Harina para tempura Santa Rita.

Aceite de oliva suave.

Preparación

  • Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Reservar.
  • En un recipiente amplio, echar la cerveza intentando que no haga espuma, añadir 3 cucharadas colmadas de harina de tempura y con un batidor vamos mezclando sin agitar demasiado hasta que quede sin grumos. Añadir otras tres cucharadas de harina y repetir la operación. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír.
  • Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quede bien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado. Retirar de la sartén y poner sobre papel absorvente para el exceso de grasa.

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