Pescado en tempura de cerveza

Queda un pescado crujiente y con un sabor delicioso.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
-
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Tarta de cerveza guinness
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Reservar.
- En un recipiente amplio, echar la cerveza intentando que no haga espuma, añadir 3 cucharadas colmadas de harina de tempura y con un batidor vamos mezclando sin agitar demasiado hasta que quede sin grumos. Añadir otras tres cucharadas de harina y repetir la operación. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír.
- Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quede bien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado. Retirar de la sartén y poner sobre papel absorvente para el exceso de grasa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Oriol,
27/01/2023
En la receta falta un paso que es secar muy bien lo que vayas hacen en la tempura, en este caso el pescado, ponerlo en una bolsa hermética con un poco de harina y sacudir para todo quede bien cubierto. Así la tempura se adhiere bien y no te pasa lo que a Jack.
yo cociné esta receta
Jack,
16/01/2021
De sabor quedó muy rico, yo agregué polvo de cebolla y sal.
Me costó trabajo que la mezcla se le adheriera al pescado. Y algunas partes no quedaron cubiertas.
Lo intentaré de nuevo con menos cerveza
yo cociné esta receta