- Home
- Recetas
- Pescado en tempura de cerveza
Pescado en tempura de cerveza
Queda un pescado crujiente y con un sabor delicioso.
Ingredientes
Número de partes: 4
Harina para tempura Santa Rita.
Aceite de oliva suave.
Preparación
- Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Reservar.
- En un recipiente amplio, echar la cerveza intentando que no haga espuma, añadir 3 cucharadas colmadas de harina de tempura y con un batidor vamos mezclando sin agitar demasiado hasta que quede sin grumos. Añadir otras tres cucharadas de harina y repetir la operación. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír.
- Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quede bien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado. Retirar de la sartén y poner sobre papel absorvente para el exceso de grasa.
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados