Pescado en tempura de cerveza

Pescado en tempura de cerveza
Plato
4 porciones
Fácil
20 min

Queda un pescado crujiente y con un sabor delicioso.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Oriol, 27/01/2023

En la receta falta un paso que es secar muy bien lo que vayas hacen en la tempura, en este caso el pescado, ponerlo en una bolsa hermética con un poco de harina y sacudir para todo quede bien cubierto. Así la tempura se adhiere bien y no te pasa lo que a Jack.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Jack, 16/01/2021

De sabor quedó muy rico, yo agregué polvo de cebolla y sal.
Me costó trabajo que la mezcla se le adheriera al pescado. Y algunas partes no quedaron cubiertas.
Lo intentaré de nuevo con menos cerveza

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+