Queda un pescado crujiente y con un sabor delicioso.
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Reservar.
En un recipiente amplio, echar la cerveza intentando que no haga espuma, añadir 3 cucharadas colmadas de harina de tempura y con un batidor vamos mezclando sin agitar demasiado hasta que quede sin grumos. Añadir otras tres cucharadas de harina y repetir la operación. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír.
Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quede bien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado. Retirar de la sartén y poner sobre papel absorvente para el exceso de grasa.
De sabor quedó muy rico, yo agregué polvo de cebolla y sal. Me costó trabajo que la mezcla se le adheriera al pescado. Y algunas partes no quedaron cubiertas. Lo intentaré de nuevo con menos cerveza
Comentarios de los miembros:
De sabor quedó muy rico, yo agregué polvo de cebolla y sal.
Me costó trabajo que la mezcla se le adheriera al pescado. Y algunas partes no quedaron cubiertas.
Lo intentaré de nuevo con menos cerveza