Petitchef

Pescado oriental con arroz Basmati

Podemos hacer con todo tipo de pez blanco en redes, sin espinas ni piel.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
950 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.24 (3.06€/porción)

Preparación

  • Pasar las fajas de pez por la harina y freírlas de aceite muy caliente hasta que sean dorados. Reservarlos en una placa distinta.
  • En este último sart, añadir la cebolla y los ails muy picaditos y hacerla volver durante dos minutos. En otro recipiente, mezclar la soja, el vino, el azúcar, el vinagre y un poco sal.
  • Añadir esta mezcla al sart. Cocer al agua para fuego bajo, sin dejar de desplazar, minutos hasta que se espese. Introducir las fajas de pez en la salsa y dejarlas que hierve totalmente a un segundo.
  • Echar en el vidrio 50 g aceite, 2 pedazos de caldo, sal y de 2 dientes de ajo y programar 3 minutos temp. varoma vel.4. Mezclar de allí vel.6 unos(as) segundamente, introducir el cestillo en el vidrio y programar 6 min temp. varoma vel.4 para que el agua hierva.
  • Cuando él acabará y sin abrir echar 350 g de arroz Basmati por la vocal de la tapadera que caerá al cestillo y programar 13 min temp. varoma vel.4, desplazar con la espátula de vez en cuando.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (399g)
Calorías: 950Kcal
  • Carbohidratos: 69.7g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 66.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 62.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33

Fotos

Pescado oriental con arroz Basmati
Pescado oriental con arroz Basmati - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2012

Me huele a una mezcla vulgar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer arroz basmati
Cómo hacer arroz basmati
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1 h 45 m
Medio
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto