Pescado a la gallega (thermomix)

Pescado a la gallega (thermomix)
Plato
Fácil
50 min
629 Kcal

Ingredientes

2

Para el recipiente varoma:

Para el vaso:

Para la ajada:

Costo estimado: 6.72 (3.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos las mariposas en las cuchillas las patatas, la cebolla cortada en 4 trozos, el agua, la pastilla de caldo de pescado y el perejil.

    Programamos 15 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Mientras salpimentamos el pescado, lo pincelamos con un poquito de aceite y lo ponemos en el recipiente varoma.
  • Cuando finalicen los 15 minutos que teníamos programados, le añadimos los guisantes, colocamos encima del vaso el recipiente varoma con el pescado y volvemos a programar 8 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  • Acabado el tiempo, ponemos los ingredientes del vaso en una fuente y reservamos el pescado en el varoma.
  • Para hacer la ajada, ponemos en el vaso el aceite durante 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadimos los ajos y volvemos a programar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
  • Solo nos queda añadirle las dos cucharadas de pimentón dulce y mezclar unos segundos en velocidad 2.

    Mezclamos la ajada con los ingredientes que tenemos en la fuente y colocamos el pescado que teníamos reservado en el varoma encima.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 53.8g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (643g)
Sin lactosa
CristinaCristina

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