Petitchef

Pescado con salsa de langostinos (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.57 (5.29€/porción)

Preparación

  • En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.
  • En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Colamos el caldo y reservamos.
  • Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg velocidad 4.

    Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Retiramos la varoma y reservamos el pescado.

    En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 minutos 100º velodicad cuchara.
  • En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 96.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (981g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pedro, 19/05/2020

La he cocinado varias veces, nos encanta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario :) Nos agrada saber que te ha gustado esta receta

24/07/2011

Es una pendejada eso es mejor que lo agan en mexico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto