Pescado con salsa de langostinos (thermomix)

Pescado con salsa de langostinos (thermomix)
Plato
Fácil
50 min
851 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.57 (5.29€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.
  • En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Colamos el caldo y reservamos.
  • Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg velocidad 4.

    Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Retiramos la varoma y reservamos el pescado.

    En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 minutos 100º velodicad cuchara.
  • En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 96.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (981g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 15 votos 2 comentarios

Pedro

La he cocinado varias veces, nos encanta.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario :) Nos agrada saber que te ha gustado esta receta

anonymous

Es una pendejada eso es mejor que lo agan en mexico

abuso