Petitchef

Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mosta

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Para 4 personas:

8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc)

16 langostinos pelados

4 cucharadas de zumo de limón

100 gr de mantequilla

100 ml de vino blanco seco

2 cucharadas de mostaza ( preferible de Groningen)

Preparación

  • Aliñar los filetes de pescados y los langostinos con el zumo de limón, perejil, sal y pimienta.


    Precalentar el horno a 200ºC

    Engrasar una bandeja para el horno con la mitad de la mantequilla y añadir la mitad del vino blanco. Poned los filetes de pescado y los langostinos en la bandeja y tapadla con papel de aluminio, poned dentro del horno de 10 a 12 minutos.
    En una sarten se pone el resto de la mantequilla, lo que queda del vino blanco y la mostaza, remover y mezclar todo, dejad que hierva unos minutos.
    Abrid la bandeja con el pescado y verter la salsa sobre ellos, añadir más perejil picado.


    Yo los he servido con Brócoli al vapor.



Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Excelente preparación y rápida para su elaboración !

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14/10/2013

Esta receta hace que te guste comer pescaado, sea el que sea

(0) (0) Abuso
trochi, 07/05/2013

Riquisima esta receta y sencillisima

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Deliciosa receta, rapida y facil

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trochitrochi, 23/01/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Excelente receta me encantan los mariscos

(0) (0) Abuso
26/12/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso
03/12/2012

DELICIOSO Y FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
lualgarpe
lualgarpe, 20/11/2012

Esta muy buena esta combinacion

(0) (0) Abuso
07/04/2012

Deliciosa riquisima

(0) (0) Abuso

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