Petitchef

Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon.

Plato
4 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Cocer el pulpo en agua durante 45 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar. Cortar los tentáculos del pulpo y hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar. Pelar los langostinos y abrirlos un poco para limpiarlos. Hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar.
  • Para la salsa:
    Dejar cocer la nata con el bacon durante 30-45 minutos y colar.
  • Montaje:
    Poner un poco de salsa en un plato. Poner el pulpo y los langostinos. Bañar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar un poco con sal maldon.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PULPO A LA PLANCHA CON LANGOSTINOS Y DOBLE NATA DE BACON., foto 1
PULPO A LA PLANCHA CON LANGOSTINOS Y DOBLE NATA DE BACON., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pulpo a la plancha con mojo de tomate
Pulpo a la plancha con mojo de tomate
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pulpo a la plancha
Pulpo a la plancha
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pulpo con arroz a la gallega
Pulpo con arroz a la gallega
2 porciones
50 min
Medio
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto