Langostinos a la plancha
Estos langostinos con perejil y ajo te van a encantar.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sobre una bandeja, o directamente en la encimera de la cocina, esparcimos los langostinos y los salamos abundantemente.
- En un mortero incorporar los ajos machacados, el perejil, las hojas de laurel rotas, la media pastilla de "Avecrem" y machacarlo todo con el mortero.
- En una sartén echar aceite de oliva
- Frotar los langostinos en esta masa para que adquieran sustancia.
- Cocinar vlos langostinos en aceite de oliva caliente
- Darles vueltas continuamente para que no se quemen durante 5 min. Luego incorporar el coñac.
- Cocinar durante 5 minutos más para que el alcohol se evapore y emplatar.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.77/5, 31 votos 7 comentarios
anonymous
Está buenísimo
yo cociné esta receta
B
Bongusta
Si se llaman "langostinos fritos" diría que es una receta estupenda, aunque yo creo que no necesitan estar friéndose durante 10 minutos.
anonymous
Lo probaré... porque estoy harto de langostino a la plancha, o gambon.
anonymous
A la plancha???, está claro que son fritos.
anonymous
No veo plancha por ningún lado. La receta se debe llamar langostinos fritos.
anonymous
Esta buenisimo
anonymous
Esto de plancha no tiene nada, son mas langostinos fritos que a la plancha
Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta <3