Langostinos a la plancha

Langostinos a la plancha
Entrante
Medio
35 min

Estos langostinos con perejil y ajo te van a encantar.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Sobre una bandeja, o directamente en la encimera de la cocina, esparcimos los langostinos y los salamos abundantemente.
  • En un mortero incorporar los ajos machacados, el perejil, las hojas de laurel rotas, la media pastilla de "Avecrem" y machacarlo todo con el mortero.
  • En una sartén echar aceite de oliva
  • Frotar los langostinos en esta masa para que adquieran sustancia.
  • Cocinar vlos langostinos en aceite de oliva caliente
  • Darles vueltas continuamente para que no se quemen durante 5 min. Luego incorporar el coñac.
  • Cocinar durante 5 minutos más para que el alcohol se evapore y emplatar.

Puntúe esta receta

AArestahora

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.77/5, 31 votos 7 comentarios

anonymous

Está buenísimo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta <3

Bongusta

Si se llaman "langostinos fritos" diría que es una receta estupenda, aunque yo creo que no necesitan estar friéndose durante 10 minutos.

abuso

anonymous

Lo probaré... porque estoy harto de langostino a la plancha, o gambon.

abuso

anonymous

A la plancha???, está claro que son fritos.

abuso

anonymous

No veo plancha por ningún lado. La receta se debe llamar langostinos fritos.

abuso

anonymous

Esta buenisimo

abuso

anonymous

Esto de plancha no tiene nada, son mas langostinos fritos que a la plancha

abuso