Petitchef

Pulpo a la plancha

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para acompañar:

Para "rematar" hice estas dos formas:

Preparación

  • Es preferible que es pulpo esté frío, es mucho más fácil de cortar (puede ser en rodajas, cortando cada pata longitudinalmente a la mitad, en lochitas, o incluso la pata entera). Como véis, hacer en rodajas, cortadas un poco sesgadas para no estropear demasiado las ventosas del pulpo.
  • Calentamos un poco de aceite en una plancha o sartén, y vamos poniendo las rodajitas de pulpo. Cuando estén doradas, les damos la vuelta, y cuando estén por el otro lado, las retiramos.
  • Acompañamos con lo que prefiramos , y rematamos la faena como más nos guste: con sal, pimentón y aceite (sabe bastante parecido al pulpo á feira), o con un aceite macerado con ajo picado finamente y perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pulpo a la plancha
Pulpo a la plancha - foto 2
Pulpo a la plancha - foto 3
Pulpo a la plancha - foto 4
Pulpo a la plancha - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2014

Lo acabo de hacer y segun mi marido le ha encantado esta nueva manera con ajito y perejil .Gracias

(0) (0) Abuso
02/04/2012

Ummmmmmmmm

(0) (0) Abuso
13/07/2011

Esta buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto