Petitchef

PULPO EN SALSA

Estaba delicioso y como veis es muy fácil de preparar.
Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar cocemos el pulpo introduciéndolo tres veces seguidas en agua hirviendo "escaldar" y luego lo dejamos cocer media, sin pasarse de tiempo. "Esta receta la hizo con la thermomix pero de la forma tradicional hacéis lo mismo pero cortando a mano y utilizando una cacerola."
  • Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos unos segundos en vel. 4. Bajamos con la espátula, añadimos el aceite 5 minutos 100º vel. 1. Vierte sobre el sofrito el vino, los tomates pelados y cortados en dados, la guindilla, un poco de sal y pimienta, trituramos unos segundos en vel 4 y luego cocemos 15 minutos a 100º en vel.2
  • Añadimos el pulpo cocido y troceado y cocemos en la salsa unos 10 minutos a 100º vel.1

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PULPO EN SALSA, foto 1
PULPO EN SALSA, foto 2
PULPO EN SALSA, foto 3
PULPO EN SALSA, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pulpo en cebolla
Pulpo en cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpo en salsa
Pulpo en salsa
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pulpo en salsa de tomate
Pulpo en salsa de tomate
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto