Petitchef

Pulpo en salsa

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Estaba delicioso y como veis es muy fácil de preparar.

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar cocemos el pulpo introduciéndolo tres veces seguidas en agua hirviendo "escaldar" y luego lo dejamos cocer media, sin pasarse de tiempo. "Esta receta la hizo con la thermomix pero de la forma tradicional hacéis lo mismo pero cortando a mano y utilizando una cacerola."
  • Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos unos segundos en vel. 4. Bajamos con la espátula, añadimos el aceite 5 minutos 100º vel. 1. Vierte sobre el sofrito el vino, los tomates pelados y cortados en dados, la guindilla, un poco de sal y pimienta, trituramos unos segundos en vel 4 y luego cocemos 15 minutos a 100º en vel.2
  • Añadimos el pulpo cocido y troceado y cocemos en la salsa unos 10 minutos a 100º vel.1

Fotos

PULPO EN SALSA, foto 1
PULPO EN SALSA, foto 2
PULPO EN SALSA, foto 3
PULPO EN SALSA, foto 4

Preguntas:



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