Pulpo en salsa

Plato
Fácil
40 min

Estaba delicioso y como veis es muy fácil de preparar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En primer lugar cocemos el pulpo introduciéndolo tres veces seguidas en agua hirviendo "escaldar" y luego lo dejamos cocer media, sin pasarse de tiempo. "Esta receta la hizo con la thermomix pero de la forma tradicional hacéis lo mismo pero cortando a mano y utilizando una cacerola."
  • Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos unos segundos en vel. 4. Bajamos con la espátula, añadimos el aceite 5 minutos 100º vel. 1. Vierte sobre el sofrito el vino, los tomates pelados y cortados en dados, la guindilla, un poco de sal y pimienta, trituramos unos segundos en vel 4 y luego cocemos 15 minutos a 100º en vel.2
  • Añadimos el pulpo cocido y troceado y cocemos en la salsa unos 10 minutos a 100º vel.1

Puntúe esta receta

lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: