Petitchef

Pasta con bacon, jamón y nata

Esta pasta queda estupenda y la puedes hacer tanto con la pasta larga como con la corta, es importante servirla muy caliente, ya verás los resultados, uhmmm!!

Plato
5 porciones
1 hora
45 min
Medio
814 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.34 (2.47€/porción)

Preparación

  • Corta el bacon y el jamón en cuadritos pequeños y ponlos en una olla a fuego medio/alto por unos 30 minutos a cocinar para que doren y suelten la grasa, una vez asi, quita la grasa sobrante, luego añade la nata, la sal y la pimienta, deja cocinar por otros 20 mintuos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla y finalmente echas el queso parmesano y mezclas.
  • Para la pasta pones a hervir agua con la sal y el aceite, una vez esté hirviendo pones la pasta y dejas cocinar por 10 minutos, una vez que vuelva a hervir el agua, pasa por el colador y sirves la pasta en un bol grande, unes con la salsa y le echas el perejil previemante picado finamente, revuelves y sirves bien caliente, un plato muy apetitoso!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 23.6g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/06/2014

No tengo nata. :( Voy a tratar con queso crema. Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
20/10/2013

Con cebolla en trocitos y dorarla el resto igual buenisiiiima a mi hija la encanta

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Rápido, fácil y estan muy buenos y ligeros.

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Que rico esta!!!!!

(0) (0) Abuso
11/09/2012

Listo para mañana!!

(0) (0) Abuso
10/09/2012

Me encanta la pasta , este plato es sencillo y tiene que estar buenísimo

(0) (0) Abuso
06/09/2012

Las pastas son rápidas y fáciles de hacer y gustan a todos.

(0) (0) Abuso
HeidiBarragan
HeidiBarragan, 05/09/2012

Rico!!!!

(0) (0) Abuso
05/09/2012

Asi la hago yo y esta bueniiiiiisima

(0) (0) Abuso
05/09/2012

GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto