Pasta con bacon, jamón y nata

Pasta con bacon, jamón y nata
Plato
Medio
1 h 45 m
929 Kcal

Esta pasta queda estupenda y la puedes hacer tanto con la pasta larga como con la corta, es importante servirla muy caliente, ya verás los resultados, uhmmm!!

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.51 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Corta el bacon y el jamón en cuadritos pequeños y ponlos en una olla a fuego medio/alto por unos 30 minutos a cocinar para que doren y suelten la grasa, una vez asi, quita la grasa sobrante, luego añade la nata, la sal y la pimienta, deja cocinar por otros 20 mintuos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla y finalmente echas el queso parmesano y mezclas.
  • Para la pasta pones a hervir agua con la sal y el aceite, una vez esté hirviendo pones la pasta y dejas cocinar por 10 minutos, una vez que vuelva a hervir el agua, pasa por el colador y sirves la pasta en un bol grande, unes con la salsa y le echas el perejil previemante picado finamente, revuelves y sirves bien caliente, un plato muy apetitoso!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 929Kcal
  • Carbohidratos: 67.2g
  • Grasa total: 49.7g
  • Grasa sat.: 29.8g
  • Proteínas: 49.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 40 votos 10 comentarios

anonymous

No tengo nata. :( Voy a tratar con queso crema. Gracias por la receta.

abuso

anonymous

Con cebolla en trocitos y dorarla el resto igual buenisiiiima a mi hija la encanta

abuso

anonymous

Rápido, fácil y estan muy buenos y ligeros.

abuso

anonymous

Que rico esta!!!!!

abuso

anonymous

Listo para mañana!!

abuso

anonymous

Me encanta la pasta , este plato es sencillo y tiene que estar buenísimo

abuso

anonymous

Las pastas son rápidas y fáciles de hacer y gustan a todos.

abuso
HeidiBarragan

HeidiBarragan

Rico!!!!

abuso

anonymous

Asi la hago yo y esta bueniiiiiisima

abuso

anonymous

GRACIAS.

abuso