Petitchef

Vol au vent de jamón y bacon (tocineta).

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Esta receta es deliciosa, un clásico de la comida francesa, siempre te hara quedar como experto cocinero.

Ingredientes

4

Preparación

  • Se sofríe el bacon y el jamón de york sin necesidad de añadirle mantequilla o aceite.
    Se escurre y coloca encima de papel de cocina para quitarle la grasa.
  • En un bol se baten los huevos y se le van añadiendo todos los demás ingredientes.
  • Luego se rellenan los vol au vent y se hornean aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.Se sirven calientes.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

23/02/2013

Tengo provar los de hacer

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soniasa, 02/09/2012

ESTUPENDAS

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01/09/2012

Gracias, exquisita receta!!!

(0) (0) Abuso
31/08/2012

Facil, rapida y elegante, fuera de lo comun, mil gracias!!!!

(0) (0) Abuso

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