Espárragos trigueros con jamón y bacon
vota ahora
Os vamos a enseñar un truco para que los espárragos se cocinen en poco tiempo y que se queden tiernos y crujientes a la vez. Que no te lo crees pues mira el video y veras!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Cortar el manojo de espárragos mas o menos todos del mismo tamaño.
Una vez cortados vamos a pelar el tallo con un pelador tipo de los de patata, con esto vamos a conseguir que no se queden duros, y reducir tiempo en la cocción. - Separamos la mitad de los espárragos para prepararlos con bacon y la otra mitad con jamón, procediendo a envolverlos con sus respectivas lonchas
Colocamos en una plancha con un poco de aceite a fuego alto y cocinamos unos 3 minutos por cada lado. - Terminados de cocinar por los dos lados, disponemos en el plato y si es posible comer recién salidos ya que es como realmente están exquisitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 55Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta