Espárragos trigueros con jamón y bacon

vota ahora
Espárragos trigueros con jamón y bacon
Entrante
Fácil
10 min
55 Kcal

Os vamos a enseñar un truco para que los espárragos se cocinen en poco tiempo y que se queden tiernos y crujientes a la vez. Que no te lo crees pues mira el video y veras!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Cortar el manojo de espárragos mas o menos todos del mismo tamaño.
    Una vez cortados vamos a pelar el tallo con un pelador tipo de los de patata, con esto vamos a conseguir que no se queden duros, y reducir tiempo en la cocción.
  • Separamos la mitad de los espárragos para prepararlos con bacon y la otra mitad con jamón, procediendo a envolverlos con sus respectivas lonchas
    Colocamos en una plancha con un poco de aceite a fuego alto y cocinamos unos 3 minutos por cada lado.
  • Terminados de cocinar por los dos lados, disponemos en el plato y si es posible comer recién salidos ya que es como realmente están exquisitos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
conaceiteysalConaceiteysal

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: