Petitchef

Espárragos trigueros con jamón y bacon

Os vamos a enseñar un truco para que los espárragos se cocinen en poco tiempo y que se queden tiernos y crujientes a la vez. Que no te lo crees pues mira el video y veras!

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
55 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el manojo de espárragos mas o menos todos del mismo tamaño.
    Una vez cortados vamos a pelar el tallo con un pelador tipo de los de patata, con esto vamos a conseguir que no se queden duros, y reducir tiempo en la cocción.
  • Separamos la mitad de los espárragos para prepararlos con bacon y la otra mitad con jamón, procediendo a envolverlos con sus respectivas lonchas
    Colocamos en una plancha con un poco de aceite a fuego alto y cocinamos unos 3 minutos por cada lado.
  • Terminados de cocinar por los dos lados, disponemos en el plato y si es posible comer recién salidos ya que es como realmente están exquisitos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (35g)
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto