Petitchef

Espárragos trigueros con jamón y bacon

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
Os vamos a enseñar un truco para que los espárragos se cocinen en poco tiempo y que se queden tiernos y crujientes a la vez. Que no te lo crees pues mira el video y veras!

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el manojo de espárragos mas o menos todos del mismo tamaño.
    Una vez cortados vamos a pelar el tallo con un pelador tipo de los de patata, con esto vamos a conseguir que no se queden duros, y reducir tiempo en la cocción.
  • Separamos la mitad de los espárragos para prepararlos con bacon y la otra mitad con jamón, procediendo a envolverlos con sus respectivas lonchas
    Colocamos en una plancha con un poco de aceite a fuego alto y cocinamos unos 3 minutos por cada lado.
  • Terminados de cocinar por los dos lados, disponemos en el plato y si es posible comer recién salidos ya que es como realmente están exquisitos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos trigueros atados con jamón
Espárragos trigueros atados con jamón
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos trigueros con bacon
Espárragos trigueros con bacon
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto