Petitchef

Espárragos trigueros con jamón y bacon

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
Os vamos a enseñar un truco para que los espárragos se cocinen en poco tiempo y que se queden tiernos y crujientes a la vez. Que no te lo crees pues mira el video y veras!

Ingredientes

Número de partes: 2

Bacón

Preparación

  • Cortar el manojo de espárragos mas o menos todos del mismo tamaño.
    Una vez cortados vamos a pelar el tallo con un pelador tipo de los de patata, con esto vamos a conseguir que no se queden duros, y reducir tiempo en la cocción.
  • Separamos la mitad de los espárragos para prepararlos con bacon y la otra mitad con jamón, procediendo a envolverlos con sus respectivas lonchas
    Colocamos en una plancha con un poco de aceite a fuego alto y cocinamos unos 3 minutos por cada lado.
  • Terminados de cocinar por los dos lados, disponemos en el plato y si es posible comer recién salidos ya que es como realmente están exquisitos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos trigueros atados con jamón
Espárragos trigueros atados con jamón
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espárragos trigueros con bacon
Espárragos trigueros con bacon
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto