Petitchef

Espárragos trigueros con bacon

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
Optar por una receta rápida y sencilla pero sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote Espárragos Trigueros

6 lonchas de Bacon

Aceite de Oliva

Preparación

  • Se separan los espárragos en 6 montoncitos y se escurren sobre un papel absorbente. Se enrolla cada loncha de bacon sobre los espárragos y se ponen en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite.
  • Se les da la vuelta con cuidado y se sacan cuando estén bien doraditos. Es una receta muy simple y fácil.



Comentarios de los miembros:

20/01/2015

Yo esto lo hago al horno en vez de la sartén y lo acompaño de unos huevos flor y la combinación es muy buena

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
juli_e2013, 20/01/2015

Un 10 q rico

(0) (0) Abuso
19/01/2015

Los esparragos deben estar ya cocidos antes?

(0) (0) Abuso
19/01/2015

Muy rici de preparar y muy facil

(0) (0) Abuso
08/08/2013

Sencillo de preparar y el emplatado se ve muy bien

(0) (0) Abuso
16/09/2011

Me parece sencilla, y muy apetecible

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espárragos trigueros con vinagreta
Espárragos trigueros con vinagreta
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto