Petitchef

Espárragos trigueros con bacon

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
Optar por una receta rápida y sencilla pero sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote Espárragos Trigueros

6 lonchas de Bacon

Aceite de Oliva

Preparación

  • Se separan los espárragos en 6 montoncitos y se escurren sobre un papel absorbente. Se enrolla cada loncha de bacon sobre los espárragos y se ponen en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite.
  • Se les da la vuelta con cuidado y se sacan cuando estén bien doraditos. Es una receta muy simple y fácil.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2015

Yo esto lo hago al horno en vez de la sartén y lo acompaño de unos huevos flor y la combinación es muy buena

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
juli_e2013, 20/01/2015

Un 10 q rico

(0) (0) Abuso
19/01/2015

Los esparragos deben estar ya cocidos antes?

(0) (0) Abuso
19/01/2015

Muy rici de preparar y muy facil

(0) (0) Abuso
08/08/2013

Sencillo de preparar y el emplatado se ve muy bien

(0) (0) Abuso
16/09/2011

Me parece sencilla, y muy apetecible

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos trigueros con vinagreta
Espárragos trigueros con vinagreta
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto