Petitchef

Rollitos de espárragos trigueros con bacon y queso.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos y lavamos los espárragos trigueros y los asamos a la plancha con un poco de sal.
  • Mientras se asan los espárragos, vamos quitando el filito duro a las lonchas de bacon ya que si se las dejamos luego se endurecerán y será más complicado masticarlas.
  • Vamos a disponer las lonchas de bacon de forma longitudinal juntas una a la otra sobreponiéndolas lateralmente sobre la anterior quedando todas juntas por el largo largo de la loncha.
  • Ponemos el horno a calentar a 200º C porque después lo vamos a usar.
    Sobre uno de los extremos de las lonchas de bacon colocadas como anteriormente indicamos, disponemos unos cuantos espárragos trigueros ya asados y vamos a enrrollar el bacon dejando los espárragos en su interior.
  • Colocamos los rollitos de espárragos y bacon sobre la bandeja del horno y lo cubrimos con una loncha de queso e introducimos en el horno a 180ºC unos 15 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo ponemos el horno en la función de gratinar y lo dejamos otros 5 minutos.
  • Tras estos sencillo pasos tendremos nuestros rollitos listo para emplatar y degustar.

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Comentarios de los miembros:

24/06/2011

Hoy mismo lo hago, porque tengo los ingredientes y veo que es sencillo y rápido. gracias

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