- Home
- Recetas
- Recetas de crepes
- Crepes con espárragos y queso brie
Crepes con espárragos y queso brie
Ingredientes
Número de partes: 8
Preparación
- Coceremos los espárragos, los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
- Prepararemos las crepes.
Extenderemos la bechamel sobre la crepes pondremos los espárragos y el queso brie troceado. - Enrrollaremos evitando que se salga el relleno y la colocaremos en una bandeja
- Repetiremos la operación con todas las crepes.
- Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.
Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado. - Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me gusto mucho, gracias
Me encanto