-
Home
-
Recetas
-
Recetas de crepes
-
Crepes con espárragos y queso brie
Crepes con espárragos y queso brie
Preparación
-
Coceremos los espárragos, los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
-
Prepararemos las crepes.
Extenderemos la bechamel sobre la crepes pondremos los espárragos y el queso brie troceado.
-
Enrrollaremos evitando que se salga el relleno y la colocaremos en una bandeja
-
Repetiremos la operación con todas las crepes.
-
Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.
Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado.
-
Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 171Kcal
-
Carbohidratos: 6.7g
-
Grasa total: 14g
-
Grasa sat.: 5.2g
-
Proteínas: 4.3g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me gusto mucho, gracias
Me encanto