Petitchef

Crepes con espárragos y queso brie

Entrante
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Coceremos los espárragos, los trocearemos y sofreiremos en el aceite junto al ajo y a la cebolleta.
  • Prepararemos las crepes.
    Extenderemos la bechamel sobre la crepes pondremos los espárragos y el queso brie troceado.
  • Enrrollaremos evitando que se salga el relleno y la colocaremos en una bandeja
  • Repetiremos la operación con todas las crepes.
  • Cubriremos con un poco de bechamel y abundante queso rallado.

    Repetiremos de igual modo con las otras crepes y las colocaremos encima de éstas,espalmaremos con la bechamel y el queso rallado.
  • Pondremos en el horno a 180° durante 15 minutos y los últimos 5 minutos las gratinaremos.

Fotos

Crepes con espárragos y queso brie, foto 1
Crepes con espárragos y queso brie, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2012

Me gusto mucho, gracias

(0) (0) Abuso
19/11/2011

Me encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto