Petitchef

Tallarines con Salsa de Queso Brie

Si te gusta la pasta y te gusta el sabor del Queso Brie, esta es tu receta

Plato
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.86 (1.43€/porción)

Preparación

  • Quitamos la parte blanca del Queso, esta parte es Opcional.
    En una cazuela añadimos una base de Aceite y sobre ella disponemos el queso brie, añadiendo el polvo de setas, la nuez moscada y la nata de cocinar.
    Removemos constantemente para evitar que se nos pegue el queso y facilitando que se derrita poco a poco.
  • Para evitar los grumos del queso, nos ayudaremos de unas varillas. Cuando la salsa quede mas o menos liquida, retiramos del fuego, añadimos orégano y dejamos al mínimo para que se mantenga caliente.
    En una olla con abundante agua, añadimos sal y cuando aparezcan las primeras burbujas, añadir la pasta y cocinar el tiempo indicado por el fabricante o marca.
  • Pasado el tiempo indicado de cocción, con una espumadera retiramos la pasta sin escurrir y la añadimos directamente sobre la salsa de queso. Removemos para integrar.
    Para finalizar y presentar, colocamos jamón troceado por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin huevo

Preguntas:






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