Tallarines con salsa de queso brie
vota ahora
Si te gusta la pasta y te gusta el sabor del Queso Brie, esta es tu receta
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.01Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Quitamos la parte blanca del Queso, esta parte es Opcional.
En una cazuela añadimos una base de Aceite y sobre ella disponemos el queso brie, añadiendo el polvo de setas, la nuez moscada y la nata de cocinar.
Removemos constantemente para evitar que se nos pegue el queso y facilitando que se derrita poco a poco. - Para evitar los grumos del queso, nos ayudaremos de unas varillas. Cuando la salsa quede mas o menos liquida, retiramos del fuego, añadimos orégano y dejamos al mínimo para que se mantenga caliente.
En una olla con abundante agua, añadimos sal y cuando aparezcan las primeras burbujas, añadir la pasta y cocinar el tiempo indicado por el fabricante o marca. - Pasado el tiempo indicado de cocción, con una espumadera retiramos la pasta sin escurrir y la añadimos directamente sobre la salsa de queso. Removemos para integrar.
Para finalizar y presentar, colocamos jamón troceado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
- Carbohidratos: 39.9g
- Grasa total: 40.3g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta