Solomillos con queso brie

SOLOMILLOS CON QUESO BRIE
Plato
Fácil
35 min
509 Kcal

Algo muy fácil, pero un bocado exquisito.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.91 (3.45€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Lo primero que hacéis es pelar las patatas, salarlas y freírlas en abundante aceite. Esto es lo que nos va a servir de cama para nuestro plato.
  • El siguiente paso es salar y freír los filetes de solomillo de cerdo. Eso ya va en gusto si os gustan más o menos hechos. Y los colocáis encima de las patatas, ahora en la misma sartén donde habéis frito los solomillos, colocáis el queso brie en lonchas y le dais un par de vueltas para que se fría un poco, pero tener cuidado que enseguida se deshace; y lo colocáis encima de los solomillos y ya está listo para comer.

    En la ración que nos sirvieron en el bar estaba acompañado con un poco de vinagre de módena, pero como a mí no me gusta decidí no incluirlo, aunque vosotros lo podéis cocinar así.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Sin huevo
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Esta buenisimo

abuso