Petitchef

Solomillos con queso brie

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
846 Kcal
Algo muy fácil, pero un bocado exquisito.

Ingredientes

Número de partes: 2
400 gramos de solomillo de cerdo.

2 patatas grandes.

Medio queso brie.

Aceite de Oliva Virgen Extra.


Vinagre de módena (opcional)

Preparación

  • Lo primero que hacéis es pelar las patatas, salarlas y freírlas en abundante aceite. Esto es lo que nos va a servir de cama para nuestro plato.
  • El siguiente paso es salar y freír los filetes de solomillo de cerdo. Eso ya va en gusto si os gustan más o menos hechos. Y los colocáis encima de las patatas, ahora en la misma sartén donde habéis frito los solomillos, colocáis el queso brie en lonchas y le dais un par de vueltas para que se fría un poco, pero tener cuidado que enseguida se deshace; y lo colocáis encima de los solomillos y ya está listo para comer.

    En la ración que nos sirvieron en el bar estaba acompañado con un poco de vinagre de módena, pero como a mí no me gusta decidí no incluirlo, aunque vosotros lo podéis cocinar así.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (374g)
Calorías: 846Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 61.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Esta buenisimo

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