Huevos cocotte al queso brie/ oeufs cocotte au fromage brie
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.31Euros€ (3.16€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos cocotte en la freidora de aire (air fryer)
-
Huevos gratinados con bacon y cebollino
-
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º. Untar con mantequilla 4 cuencos individuales. En un bol, mezclar la nata con las nueces troceadas, el perejil picado, el queso Brie cortado en trocitos pequeñitos, pimienta.
- Distribuir entre los cuencos la mezcla de queso y nata. Cascar los huevos en cada cuenco, con cuidado de no romperlos. Espolvorear con el gruyer rallado.
- Hornear 12/15mn... hasta que se note las claras cocidas y las yemas todavia un poco liquida (eso segun los gustos). Tostar el pan y servir enseguida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: