Petitchef

Huevos fritos de codorniz sobre nidos de espinacas y corazón de queso

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos engrasando 6 flaneras desechables de aluminio y forrando la base con las obleas dejando paredes en los dados así parecerán cestitas.
  • Hacemos un sofrito con los ajos laminados las espinacas y el bacon con un poco de sal. Una vez hecho el sofrito rellenamos las cestitas con el y en cada una metemos un trocito de queso.
  • Metemos al horno a precalentado unos 15 minutos, hasta que las obleas estén doraditas. Sacamos del horno, des moldamos y emplatamos friendo los huevos de codorniz y dejando encima de los nidos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette vegetariana (queso y espinacas)
Galette vegetariana (queso y espinacas)
1 porciones
25 min
Fácil
Receta HUEVOS FRITOS AL ESTILO DE TAMAMES
HUEVOS FRITOS AL ESTILO DE TAMAMES
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos fritos a la malagueña.
Huevos fritos a la malagueña.
1 porciones
30 min
Fácil
Receta HUEVOS FRITOS CON AJO CONFITADO
HUEVOS FRITOS CON AJO CONFITADO
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lo único que quiero para San valentín es tu corazónLo único que quiero para San valentín es tu corazónEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto