Huevos fritos de codorniz sobre nidos de espinacas y corazón de queso

HUEVOS FRITOS DE CODORNIZ SOBRE NIDOS DE ESPINACAS Y CORAZÓN DE QUESO
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Empezamos engrasando 6 flaneras desechables de aluminio y forrando la base con las obleas dejando paredes en los dados así parecerán cestitas.
  • Hacemos un sofrito con los ajos laminados las espinacas y el bacon con un poco de sal. Una vez hecho el sofrito rellenamos las cestitas con el y en cada una metemos un trocito de queso.
  • Metemos al horno a precalentado unos 15 minutos, hasta que las obleas estén doraditas. Sacamos del horno, des moldamos y emplatamos friendo los huevos de codorniz y dejando encima de los nidos.

Puntúe esta receta

lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto