Petitchef

Huevos fritos de codorniz sobre nidos de espinacas y corazón de queso

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 obleas de empanadilla

250 g de espinacas

bacon en dados

6 dados de queso semicurado

6 huevos de codorniz

2 ajos secos

Preparación

  • Empezamos engrasando 6 flaneras desechables de aluminio y forrando la base con las obleas dejando paredes en los dados así parecerán cestitas.
  • Hacemos un sofrito con los ajos laminados las espinacas y el bacon con un poco de sal. Una vez hecho el sofrito rellenamos las cestitas con el y en cada una metemos un trocito de queso.
  • Metemos al horno a precalentado unos 15 minutos, hasta que las obleas estén doraditas. Sacamos del horno, des moldamos y emplatamos friendo los huevos de codorniz y dejando encima de los nidos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos fritos con patatas
Huevos fritos con patatas
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Huevos fritos con pimientos
Huevos fritos con pimientos
3 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto