Petitchef

Huevos en cocotte con espinacas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Pruebe esta deliciosa receta de postre.

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g de queso Gruyère

40 g de mantequilla a temperatura ambiente

200 g de espinacas frescas (también lo he hecho alguna vez con espinacas congeladas, y sale igual)

1 pellizco de sal

700 g de agua (para el vaso)

4 huevos a temperatura ambiente

Pimienta

100 g de pan tostado, cortado en tiras

Preparación

  • Rallar el queso programando 4 segundos, velocidad 5, y reservar. Poner en el vaso 30 gr. de mantequill, las espinacas y la sal y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1, con el cubilete inclinado. Verter en un bol y reservar.
  • Poner el agua en el vaso y calentarla, programando 6 minutos, 100º, vel. 1.
  • Mientras, engrasar 4 moldes de aluminio o cerámica con la mantequilla restante, repartir las espinacas y esparcir el queso por encima. Cascar los huevos, echar uno en cada molde y salpimentar.
  • Colocar los moldes en el recipiente Varoma. Colocar el Varoma en su posición y programar 8 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Servir con las tiras de pan tostado.





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