Petitchef

Huevos en cocotte con espinacas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
563 Kcal
Pruebe esta deliciosa receta de postre.

Ingredientes

2

Preparación

  • Rallar el queso programando 4 segundos, velocidad 5, y reservar. Poner en el vaso 30 gr. de mantequill, las espinacas y la sal y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1, con el cubilete inclinado. Verter en un bol y reservar.
  • Poner el agua en el vaso y calentarla, programando 6 minutos, 100º, vel. 1.
  • Mientras, engrasar 4 moldes de aluminio o cerámica con la mantequilla restante, repartir las espinacas y esparcir el queso por encima. Cascar los huevos, echar uno en cada molde y salpimentar.
  • Colocar los moldes en el recipiente Varoma. Colocar el Varoma en su posición y programar 8 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Servir con las tiras de pan tostado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (647g)
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos en cocotte con parmesano y jamón
Huevos en cocotte con parmesano y jamón
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto