Petitchef

HUEVOS CUAJADOS CON ESPINACAS

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervimos las espinacas según instrucciones del paquete. Colamos y troceamos. En una sartén se frien los ajos laminados, añadimos las espinacas y un poco de pimentón. Una tacita de caldo y sal.
  • Dejamos cocer todo junto lentamente hasta conseguir una pasta. Disponemos un poco en cada plato o cazuelita de barro apta para el horno. Cascamos 2 huevos en cada cazuela y las ponemos en el horno hasta que el huevo cuaje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto