Huevos al estampido

vota ahora
Plato
Fácil
15 min
2552 Kcal

Ingredientes

1

papa para freír:

Costo estimado: 4.27 (4.27€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se pelan las papas y se parten. Se pone la sartén al fuego, se deja calentar y se fríen las papas. Se reservan en la bandeja que se van a servir. Se fríen los huevos y se van depositando encima de las papas.
  • Se quita el aceite de la sartén y se echan los chorizos, sin la piel, a fuego suave para que se vayan ablandando. Remover con una cuchara de palo hasta quede disuelto.
  • Se vierten por encima de lo que tenemos reservados en la bandeja y se espolvorea con perejil picado.
  • Se presenta así en la mesa, luego se trocea y se mezcla todo el conjunto. No añadir sal, pues los chorizos ya llevan bastante. Pero ya esto es al gusto de cada uno.

Puntúe esta receta

MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: