Petitchef

HUEVOS AL ESTAMPIDO

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

papa para freír:

Preparación

  • Se pelan las papas y se parten. Se pone la sartén al fuego, se deja calentar y se fríen las papas. Se reservan en la bandeja que se van a servir. Se fríen los huevos y se van depositando encima de las papas.
  • Se quita el aceite de la sartén y se echan los chorizos, sin la piel, a fuego suave para que se vayan ablandando. Remover con una cuchara de palo hasta quede disuelto.
  • Se vierten por encima de lo que tenemos reservados en la bandeja y se espolvorea con perejil picado.
  • Se presenta así en la mesa, luego se trocea y se mezcla todo el conjunto. No añadir sal, pues los chorizos ya llevan bastante. Pero ya esto es al gusto de cada uno.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

HUEVOS AL ESTAMPIDO, foto 1
HUEVOS AL ESTAMPIDO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos al estampido
Huevos al estampido
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta HUEVOS A LA FLAMENCA
HUEVOS A LA FLAMENCA
4 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Huevos a la alemana
Huevos a la alemana
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto