Petitchef

Espinacas a la crema, deliciosas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el aceite y los ajos en el vaso, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio y baje con la espátula lo que hubiese subido por las paredes y la tapa.
  • Seguidamente incorpora las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal, programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
  • Añade la harina, y rehoga un minuto, 100º velocidad 2 y medio.
  • Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta, y programa 7 minutos 100º velocidad 1 y medio.
  • Por último, en una fuente que pueda ir al horno, le he puesto un poco de queso rallado y lo he gratinado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto