Petitchef

Espinacas a la crema, deliciosas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Para el sofrito

50 g de aceite

30 g de ajos

500 g de espinacas congeladas


Para la bechamel

50 g de harina

500 g de leche

30 g de mantequilla

nuez moscada

pimienta

Preparación

  • Pon el aceite y los ajos en el vaso, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio y baje con la espátula lo que hubiese subido por las paredes y la tapa.
  • Seguidamente incorpora las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal, programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
  • Añade la harina, y rehoga un minuto, 100º velocidad 2 y medio.
  • Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta, y programa 7 minutos 100º velocidad 1 y medio.
  • Por último, en una fuente que pueda ir al horno, le he puesto un poco de queso rallado y lo he gratinado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS
ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta ESPINACAS A LA CREMA.
ESPINACAS A LA CREMA.
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas a la crema con gambas
Espinacas a la crema con gambas
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto