Petitchef

Espinacas a la crema, deliciosas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Para el sofrito

50 g de aceite

30 g de ajos

500 g de espinacas congeladas


Para la bechamel

50 g de harina

500 g de leche

30 g de mantequilla

nuez moscada

pimienta

Preparación

  • Pon el aceite y los ajos en el vaso, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio y baje con la espátula lo que hubiese subido por las paredes y la tapa.
  • Seguidamente incorpora las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal, programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
  • Añade la harina, y rehoga un minuto, 100º velocidad 2 y medio.
  • Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta, y programa 7 minutos 100º velocidad 1 y medio.
  • Por último, en una fuente que pueda ir al horno, le he puesto un poco de queso rallado y lo he gratinado.





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