Espinacas a la crema

Espinacas a la crema
Plato
Fácil
50 min
1327 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.82 (3.82€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocemos las espinacas durante 15 minutos, las ponemos a escurrir hasta que suelten toda el agua, mientras, ponemos una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté caliente doramos el ajo que previamente hemos cortado en láminas.
  • Incorporamos las espinacas con un poquito de sal y salteamos durante 10 minutos, seguidamente ponemos la nata liquida y damos unas vueltas hasta que quede bien mezclada con las espinacas.
  • Freímos los piñones con dos cucharadas de aceite y los echamos a la crema de espinacas junto con el aceite con el que los hemos dorado.Por último freímos unos tostones de pan y adornamos el plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1327Kcal
  • Carbohidratos: 81g
  • Grasa total: 91.5g
  • Grasa sat.: 48.8g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 23.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (842g)
Vegetariano
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Si es nata no es light!! X dios !!

abuso