Petitchef

Espinacas a la crema

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de espinacas

1 diente de ajo

200 ml de nata liquida light

un puñado de piñones


aceite

unos dados de pan frito

Preparación

  • Cocemos las espinacas durante 15 minutos, las ponemos a escurrir hasta que suelten toda el agua, mientras, ponemos una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté caliente doramos el ajo que previamente hemos cortado en láminas.
  • Incorporamos las espinacas con un poquito de sal y salteamos durante 10 minutos, seguidamente ponemos la nata liquida y damos unas vueltas hasta que quede bien mezclada con las espinacas.
  • Freímos los piñones con dos cucharadas de aceite y los echamos a la crema de espinacas junto con el aceite con el que los hemos dorado.Por último freímos unos tostones de pan y adornamos el plato.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

07/05/2017

Si es nata no es light!! X dios !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espinacas a la crema.
Espinacas a la crema.
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas a la crema, deliciosas
Espinacas a la crema, deliciosas
4 porciones
45 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto