Petitchef

Espinacas a la crema

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1327 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de espinacas

1 diente de ajo

200 ml de nata liquida light

un puñado de piñones


aceite

unos dados de pan frito

Preparación

  • Cocemos las espinacas durante 15 minutos, las ponemos a escurrir hasta que suelten toda el agua, mientras, ponemos una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté caliente doramos el ajo que previamente hemos cortado en láminas.
  • Incorporamos las espinacas con un poquito de sal y salteamos durante 10 minutos, seguidamente ponemos la nata liquida y damos unas vueltas hasta que quede bien mezclada con las espinacas.
  • Freímos los piñones con dos cucharadas de aceite y los echamos a la crema de espinacas junto con el aceite con el que los hemos dorado.Por último freímos unos tostones de pan y adornamos el plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (842g)
Calorías: 1327Kcal
  • Carbohidratos: 81g
  • Grasa total: 91.5g
  • Grasa sat.: 48.8g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 23.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 52

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2017

Si es nata no es light!! X dios !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta ESPINACAS A LA CREMA.
ESPINACAS A LA CREMA.
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas con crema de gorgonzola
Espinacas con crema de gorgonzola
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto