Petitchef

Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sarten fundimos la mantequilla con el aceite de oliva, pochamos la cebolla bien picadita, añadimos las espinacas picadas cuando veamos que esta ligeramente dorada la cebolla, salteamos las espinacas y le añadimos la nata liquida y el queso gorgonzola, removemos bien para que se deshaga el queso, añadimos sal y pimienta y dejamos cocer unos cuantos minutos, no cocer demasiado tiempo la salsa porque se reduciría y la pasta debe quedar jugosa.
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo de cocción depende de la pasta, podéis ver lo recomendado en el envase.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

08/04/2013

Muy ricooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espinacas con crema de gorgonzola
Espinacas con crema de gorgonzola
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Canapés de jamón con crema de queso Gorgonzola
Canapés de jamón con crema de queso Gorgonzola
6 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 115 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto