Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.52Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sarten fundimos la mantequilla con el aceite de oliva, pochamos la cebolla bien picadita, añadimos las espinacas picadas cuando veamos que esta ligeramente dorada la cebolla, salteamos las espinacas y le añadimos la nata liquida y el queso gorgonzola, removemos bien para que se deshaga el queso, añadimos sal y pimienta y dejamos cocer unos cuantos minutos, no cocer demasiado tiempo la salsa porque se reduciría y la pasta debe quedar jugosa.
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo de cocción depende de la pasta, podéis ver lo recomendado en el envase.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 751Kcal
- Carbohidratos: 67.3g
- Grasa total: 39.9g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.78/5, 9 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta