Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas

Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas
Plato
Fácil
45 min
751 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.52 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sarten fundimos la mantequilla con el aceite de oliva, pochamos la cebolla bien picadita, añadimos las espinacas picadas cuando veamos que esta ligeramente dorada la cebolla, salteamos las espinacas y le añadimos la nata liquida y el queso gorgonzola, removemos bien para que se deshaga el queso, añadimos sal y pimienta y dejamos cocer unos cuantos minutos, no cocer demasiado tiempo la salsa porque se reduciría y la pasta debe quedar jugosa.
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo de cocción depende de la pasta, podéis ver lo recomendado en el envase.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 751Kcal
  • Carbohidratos: 67.3g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.78/5, 9 votos 2 comentarios

Antonio64

Buenísimo, plato completo

abuso

anonymous

Muy ricooooo

abuso