Petitchef

Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sarten fundimos la mantequilla con el aceite de oliva, pochamos la cebolla bien picadita, añadimos las espinacas picadas cuando veamos que esta ligeramente dorada la cebolla, salteamos las espinacas y le añadimos la nata liquida y el queso gorgonzola, removemos bien para que se deshaga el queso, añadimos sal y pimienta y dejamos cocer unos cuantos minutos, no cocer demasiado tiempo la salsa porque se reduciría y la pasta debe quedar jugosa.
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo de cocción depende de la pasta, podéis ver lo recomendado en el envase.

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Espinacas en crema



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antonio64, 28/05/2021

Buenísimo, plato completo

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy ricooooo

(0) (0) Abuso

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