Tagliatelle de espinacas al gorgonzola

TAGLIATELLE DE ESPINACAS AL GORGONZOLA
Entrante
Medio
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.54 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • - Cocemos los tagliatelle como indica el fabricante. Escurrimos y reservamos.

    - Mientras se va cociendo la pasta, ponemos a calentar la leche desnatada.
  • - Cuando empiece a hervir le añadimos el queso gorgonzola a trozos y removemos hasta que se haya desecho.

    - Le añadimos los champis escurridos y seguimos removiendo.
  • - Le ponemos una cucharada de maizena para que espese un poco la salsa.

    - Ahora sólo nos queda servir los tagliatelle y por encima poner la salsita.

Puntúe esta receta

yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto