Petitchef

PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Pasta:

Relleno:

Costo estimado: 6.28 (3.14€/porción)

Preparación

  • Relleno
    Cocer las espinacas, escurrir bien para quitarles todo el exceso de agua. Picar la cebolla y el pimiento y pochar con aceite de oliva. Añadir las espinacas y procesar. Agregar el paté y el queso parmesano rallado, salpimentar. Reservar.
  • Pasta
    Colocar todos los ingredientes en el bol de la amasadora y unir hasta formar la masa. En el caso de no tener amasadora colocarlos en un bol, mezclar y unir la masa. Envolver en film y dejar descansar de 15 a 20 minutos.
  • Cortar en porciones, estirar y plegar varias veces, si tenéis máquina de pasta utilizar la opción 1 hasta que quede bien lisa, luego seguir estirando hasta que la masa quede fina porque de lo contrario al armarlos los bordes quedarán muy gordos.
    Si no tenéis máquina de pasta se puede estirar con rodillo.
  • Colocar una lámina de masa sobre el molde, rellenar y colocar otra lámina por encima, cerrar bien los bordes.
  • Cocinar en abundante agua salada (en ebullición) durante unos 3-4 minutos, hasta que los bordes estén al dente. Acompañarlos con la salsa que más os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada caprese fresca italiana



Fotos

PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 1
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 2
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 3
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 4
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 5
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 6
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

Mmm ahi ingredientes q algunos no pueden comprar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto