Petitchef

Pasta fresca casera, sorrentinos de espinacas

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Pasta:

Relleno:

Preparación

  • Relleno
    Cocer las espinacas, escurrir bien para quitarles todo el exceso de agua. Picar la cebolla y el pimiento y pochar con aceite de oliva. Añadir las espinacas y procesar. Agregar el paté y el queso parmesano rallado, salpimentar. Reservar.
  • Pasta
    Colocar todos los ingredientes en el bol de la amasadora y unir hasta formar la masa. En el caso de no tener amasadora colocarlos en un bol, mezclar y unir la masa. Envolver en film y dejar descansar de 15 a 20 minutos.
  • Cortar en porciones, estirar y plegar varias veces, si tenéis máquina de pasta utilizar la opción 1 hasta que quede bien lisa, luego seguir estirando hasta que la masa quede fina porque de lo contrario al armarlos los bordes quedarán muy gordos.
    Si no tenéis máquina de pasta se puede estirar con rodillo.
  • Colocar una lámina de masa sobre el molde, rellenar y colocar otra lámina por encima, cerrar bien los bordes.
  • Cocinar en abundante agua salada (en ebullición) durante unos 3-4 minutos, hasta que los bordes estén al dente. Acompañarlos con la salsa que más os guste.

Fotos

PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 1
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 2
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 3
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 4
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 5
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 6
PASTA FRESCA CASERA, SORRENTINOS DE ESPINACAS, foto 7

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

31/10/2013

Mmm ahi ingredientes q algunos no pueden comprar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta fresca casera: Fettuccine
Pasta fresca casera: Fettuccine
5 porciones
1h18m
Fácil
5 / 5
Receta Pasta fresca casera sin huevo, gnocchetti sardi
Pasta fresca casera sin huevo, gnocchetti sardi
2 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto