Petitchef

Empanada d?espinacs

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
331 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar se extiende la pasta de hojaldre y se aplana un poco con el rodillo.
  • Después se ponen las espinacas crudas, la cebolla confitada, el queso de cabra y la sal encima del hojaldre y se cierra en forma de empanada.
  • Se pinta con el huevo batido y se añade un poco de sésamo por encima. Se pone una media hora al horno a 200 º. Y ya estará listo para comer.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de verdura
Empanada de verdura
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de hojaldre, morcilla y manzana
Empanada de hojaldre , morcilla y manzana
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto