Petitchef

Empanada d?espinacs

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
331 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Hojaldre

Espinacas crudas

Cebolla confitada

Queso de cabra en rodajas


Preparación

  • En primer lugar se extiende la pasta de hojaldre y se aplana un poco con el rodillo.
  • Después se ponen las espinacas crudas, la cebolla confitada, el queso de cabra y la sal encima del hojaldre y se cierra en forma de empanada.
  • Se pinta con el huevo batido y se añade un poco de sésamo por encima. Se pone una media hora al horno a 200 º. Y ya estará listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada con masa de pizza
Empanada con masa de pizza
4 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de espinacas y salmón
Empanada de espinacas y salmón
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto