Empanada d?espinacs

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En primer lugar se extiende la pasta de hojaldre y se aplana un poco con el rodillo.
- Después se ponen las espinacas crudas, la cebolla confitada, el queso de cabra y la sal encima del hojaldre y se cierra en forma de empanada.
- Se pinta con el huevo batido y se añade un poco de sésamo por encima. Se pone una media hora al horno a 200 º. Y ya estará listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 14.6g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!