Empanadas de espinaca
Un aperitivo sublime
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Freir la cebolla, agragar la espinaca por unos segundos, retirar del fuego
- Mezclar con los demas ingredientes,usando la masa que mas les guste para empanadas
- Rellenan, cierran y untan con huevo y sal, para dar colorido o diferenciar de sabores salpican con diferentes semillas las diferentes empanadas .
- Poner en horno a 170 grados hasta que esten doraditas y a comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (52g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
Esta receta esta muy bien i muy buenaa
Puntúe esta receta