Petitchef

Empanadas de espinaca

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un aperitivo sublime

Ingredientes

Número de partes: 4
Una cajita de espinaca congelada

una cebolla grande picadita

queso rallado

sal y pimienta

una cuchara de polvo de sopa de cebolla

Preparación

  • Freir la cebolla, agragar la espinaca por unos segundos, retirar del fuego
  • Mezclar con los demas ingredientes,usando la masa que mas les guste para empanadas
  • Rellenan, cierran y untan con huevo y sal, para dar colorido o diferenciar de sabores salpican con diferentes semillas las diferentes empanadas .
  • Poner en horno a 170 grados hasta que esten doraditas y a comer



Comentarios de los miembros:

25/04/2013

Esta receta esta muy bien i muy buenaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadas de matambre (fiambre)
Empanadas de matambre (fiambre)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de roquefort y nueces
Empanadas de roquefort y nueces
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanadas de espinacas
Empanadas de espinacas
14 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1h45m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadasRecetas originales de empanadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto