Coca de espinacas

Coca de Espinacas
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
385 Kcal

Este ingreso es simplemente espléndido

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.54 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelar el ajo y la cebolla y trocear muy pequeño. Pochar en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva.

    Cortar en tiras finas el bacon y unir a las verduras.
  • Unir las espinacas bien limpias y secas y freir con las cebollas.

    Salpimentar y unir los piñones y las pasas.

    Dejar enfriar
  • Extender la masa de hojaldre y pinchar el fondo para evitar que suba al hornearse y dejando un marco alrededor de la masa de 1cm sin pinchar.
  • Colocamos el relleno de las espinacas sobre el hojaldre dejando los márgenes sin cubrir y lo adornamos con unas tiras de hojaldre y unos tomatitos cherry. Pintamos con yema batida los márgenes y las tiras de hojaldre.

    Salamos los tomates y cubrimos con unas gotitas de aceite de oliva.
  • Horneamos en la parte central del horno a 200º 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (186g)
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: