Empanada de espinacas

Empanada de Espinacas
Plato
Medio
35 min
783 Kcal

Unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocemos las espinacas, las dejamos escurrir bien y despues las secamos con papel de cocina, para dejarlas lo mas secas posible.
  • Reservamos. Sofreimos los champis laminados con perejil, añadimos las espinacas y saltemos unos minutines.Añadimos el roquefort, la nata las nueces, las pasas y una piquita de sal y otra de Nuez moscada.
  • Mezclarlo todo bien, y dejar q se temple.Rellenar el hojaldre sellando los bordes con un tenedor. Pintamos con huevo batido y metemos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta se dore bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 46.2g
  • Grasa total: 60.2g
  • Grasa sat.: 38g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (189g)
Vegetariano
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos