Petitchef

Empanada de espinacas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
Unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4

100 g roquefort

100 g nata de cocinar


Hojaldre



Aceite

Sal

Nuez Moscada

1 Huevo Batido para pintar el hojaldre

Preparación

  • Cocemos las espinacas, las dejamos escurrir bien y despues las secamos con papel de cocina, para dejarlas lo mas secas posible.
  • Reservamos. Sofreimos los champis laminados con perejil, añadimos las espinacas y saltemos unos minutines.Añadimos el roquefort, la nata las nueces, las pasas y una piquita de sal y otra de Nuez moscada.
  • Mezclarlo todo bien, y dejar q se temple.Rellenar el hojaldre sellando los bordes con un tenedor. Pintamos con huevo batido y metemos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta se dore bien.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de espinacas
Empanada de espinacas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Empanada de espinacas y salmón
Empanada de espinacas y salmón
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto