Petitchef

Empanada de espinacas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
Unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4

100 g roquefort

100 g nata de cocinar


Hojaldre



Aceite

Sal

Nuez Moscada

1 Huevo Batido para pintar el hojaldre

Preparación

  • Cocemos las espinacas, las dejamos escurrir bien y despues las secamos con papel de cocina, para dejarlas lo mas secas posible.
  • Reservamos. Sofreimos los champis laminados con perejil, añadimos las espinacas y saltemos unos minutines.Añadimos el roquefort, la nata las nueces, las pasas y una piquita de sal y otra de Nuez moscada.
  • Mezclarlo todo bien, y dejar q se temple.Rellenar el hojaldre sellando los bordes con un tenedor. Pintamos con huevo batido y metemos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta se dore bien.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de espinacas
Empanada de espinacas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Empanada de espinacas y salmón
Empanada de espinacas y salmón
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto