Petitchef

Empanada de espinacas y salmón

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 masa de hojaldre fresca del lidl

1 filete de salmón

200 g de espinacas

1 pizca de sal

uvas pasas

aceite de oliva

1 huevo para pintar

Preparación

  • Estiramos la masa y la cortamos por la mitad,sofreimos las espinacas en una sarten con un poco de aceite le añadimos la sal y las uvas pasas(al gusto),cuando este el sofrito lo echamos sobre media masa de hojaldre colocada en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocamos el salmón fileteado encima tapamos con la otra mitad de la masa la pinchamos un poco y la pincelamos con huevo batido,la metemos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que dore.

Fotos

Empanada de espinacas y salmón, foto 1Empanada de espinacas y salmón, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de espinacas
Empanada de espinacas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Empanada de espinacas
Empanada de espinacas
4 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Empanada de espinacas moly
Empanada de espinacas moly
2 porciones
45 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto