Petitchef

Lasaña de espinacas y salmón

Un rica lasaña ideal para las cenas.
Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Yo he hecho las espinacas al vapor, pero las podéis hacer hervidas y bien escurridas luego.
    Mientras se van haciendo las espinacas, le quitamos la piel al salmón, desmigamos y lo pasamos un poquito por la sarten con aceite caliente y un ajo cortado muy pequeñito. En cuanto cambie de color, lo quitáis del fuego y reserváis.
  • Hacemos una bechamel, yo con la thermomix, pero si no tenéis, ya sabéis que el secreto para que no salgan grumos está en dejar que la harina se cueza bien.

    Ponemos las placas de lasaña a hidratar si son de las precocinadas o a cocer si son de las normales.
  • Mezclamos las espinacas con el salmón y le vamos añadiendo bechamel, hasta que tenga la consistencia que nosotras queramos.
  • Y montamos la lasaña: una capa de placa, una de relleno, otra de placa... acabamos con una de placa. Vertemos por encima la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
  • Al gratinador y... A CENAAAAR!!!!

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Más en: http://laflordelmelocoton.blogspot.com

Fotos

Lasaña de espinacas y salmón, foto 1
Lasaña de espinacas y salmón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto