Petitchef

Lasaña de espinacas y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a pochar la cebolla troceada y los dientes de ajo picaditos en una sartén con aceite. Añadir las espinacas y dar unas vueltas hasta que estén al dente incorporar los piñones, dejar unos segundos más y reservar.

    Saltear las gambas, con sal y pimienta en una sartén con muy poquito aceite.

    Hacer una bechamel no demasiado espesa.

    Colocar en la bandeja de horno una base de placas de lasaña, espinacas, gambas, un poco de bechamel y otra vez hasta terminar con placas de lasaña. Verter el resto de la bechamel y espolvorear con abundante queso rallado. Hornear hasta que esté dorada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

DEU ESTAR BONIIIIIISSIM

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto