Petitchef

Lasaña de espinacas y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Placas de lasaña (éstas no se cuecen)

400 grs de espinacas

50 grs de piñones

250 grs. de gambas peladas

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

mantequilla, leche y harina para la bechamel

queso rallado

Aceite, sal y pimienta.

Preparación

  • Poner a pochar la cebolla troceada y los dientes de ajo picaditos en una sartén con aceite. Añadir las espinacas y dar unas vueltas hasta que estén al dente incorporar los piñones, dejar unos segundos más y reservar.

    Saltear las gambas, con sal y pimienta en una sartén con muy poquito aceite.

    Hacer una bechamel no demasiado espesa.

    Colocar en la bandeja de horno una base de placas de lasaña, espinacas, gambas, un poco de bechamel y otra vez hasta terminar con placas de lasaña. Verter el resto de la bechamel y espolvorear con abundante queso rallado. Hornear hasta que esté dorada.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

DEU ESTAR BONIIIIIISSIM

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña de merluza, espinacas y gambas
Lasaña de merluza, espinacas y gambas
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wraps jamón, cheddar, espinacas
Wraps jamón, cheddar, espinacas
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto