Petitchef

LASAÑA DE MERLUZA, ESPINACAS Y GAMBAS

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salteamos la merluza, las gambas y las espinacas. La merluza y las gambas las sazoné con sal y pimienta y a las espinacas les añadí un ajo picado.
  • Preparamos una bechamel y cuando esté lista le añadimos los ingredientes anteriores. Solo nos queda montar la lasaña a nuestro gusto, alternando una placa de pasta con una de relleno.
  • Finalizamos con una capa de pasta, un poco de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto