Petitchef

Lasaña de merluza, espinacas y gambas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4



Placas de lasaña

Aceite, harina, leche y nuez moscada (para la bechamel)

Queso rallado

Preparación

  • Salteamos la merluza, las gambas y las espinacas. La merluza y las gambas las sazoné con sal y pimienta y a las espinacas les añadí un ajo picado.
  • Preparamos una bechamel y cuando esté lista le añadimos los ingredientes anteriores. Solo nos queda montar la lasaña a nuestro gusto, alternando una placa de pasta con una de relleno.
  • Finalizamos con una capa de pasta, un poco de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña de merluza y gambas
Lasaña de merluza y gambas
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña de merluza y brócoli
Lasaña de merluza y brócoli
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto