Petitchef

Lasaña de merluza, espinacas y gambas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Salteamos la merluza, las gambas y las espinacas. La merluza y las gambas las sazoné con sal y pimienta y a las espinacas les añadí un ajo picado.
  • Preparamos una bechamel y cuando esté lista le añadimos los ingredientes anteriores. Solo nos queda montar la lasaña a nuestro gusto, alternando una placa de pasta con una de relleno.
  • Finalizamos con una capa de pasta, un poco de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lasaña de merluza y gambas
Lasaña de merluza y gambas
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña de merluza y brócoli
Lasaña de merluza y brócoli
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadasRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto