Petitchef

Lasaña de merluza, espinacas y gambas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4



Placas de lasaña

Aceite, harina, leche y nuez moscada (para la bechamel)

Queso rallado

Preparación

  • Salteamos la merluza, las gambas y las espinacas. La merluza y las gambas las sazoné con sal y pimienta y a las espinacas les añadí un ajo picado.
  • Preparamos una bechamel y cuando esté lista le añadimos los ingredientes anteriores. Solo nos queda montar la lasaña a nuestro gusto, alternando una placa de pasta con una de relleno.
  • Finalizamos con una capa de pasta, un poco de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wraps jamón, cheddar, espinacas
Wraps jamón, cheddar, espinacas
2 porciones
5 min
Fácil
3 / 5
Receta Lasaña de merluza y gambas
Lasaña de merluza y gambas
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña de merluza y brócoli
Lasaña de merluza y brócoli
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto