Petitchef

LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
256 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
12 láminas de lasaña precocidas

300 g de espinacas frescas

120 ml bechamel

1 paquete de pure de patatas

5 lonchas de bacon

1 puñadito de pasas

Sal

Aceite de oliva

Preparación

  • Poner las láminas de lasaña precocidas en agua y poner a hervir las hojas de espinacas.
  • Cortar en cuadraditos el bacon y hacerlo en una sartén con un pelín de aceite de oliva, añadir las pasas y la bechamel al final.
  • Una vez se acaben de hervir las espinacas, escurrir en un colador. En una olla a parte ir haciendo el puré de patatas, vale tanto natural como de bolsa, y reservar hasta que se tenga que montar la lasaña.
  • Pintar con aceite de oliva un recipiente para horno y poner una primera capa de láminas de lasaña, encima una capa de puré de patata y luego una capa de espinacas y lo de la sartén al final, volvemos a poner otra capa de láminas de lasaña y volvemos a empezar hasta acabar con una capa de puré de patatas con queso para fundir por encima.
  • Meter en el horno para que se gratine un poco el queso y a comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA, foto 1
LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lasaña de merluza, espinacas y gambas
Lasaña de merluza, espinacas y gambas
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña de bacalao y espinacas
Lasaña de bacalao y espinacas
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada recetaLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto