Petitchef

LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
256 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner las láminas de lasaña precocidas en agua y poner a hervir las hojas de espinacas.
  • Cortar en cuadraditos el bacon y hacerlo en una sartén con un pelín de aceite de oliva, añadir las pasas y la bechamel al final.
  • Una vez se acaben de hervir las espinacas, escurrir en un colador. En una olla a parte ir haciendo el puré de patatas, vale tanto natural como de bolsa, y reservar hasta que se tenga que montar la lasaña.
  • Pintar con aceite de oliva un recipiente para horno y poner una primera capa de láminas de lasaña, encima una capa de puré de patata y luego una capa de espinacas y lo de la sartén al final, volvemos a poner otra capa de láminas de lasaña y volvemos a empezar hasta acabar con una capa de puré de patatas con queso para fundir por encima.
  • Meter en el horno para que se gratine un poco el queso y a comer!

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA, foto 1
LASAÑA DE ESPINACAS Y PATATA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña de bacalao y espinacas
Lasaña de bacalao y espinacas
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña de salmón y espinacas
Lasaña de salmón y espinacas
1 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto