Lasaña de espinacas y gambas (la lasaña que más me gusta)

Plato
8 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Llenar una fuente con agua caliente y meter las placas una a una. Dejar así 20 minutos.
  • En una sartén se rehoga la cebolla y cuando esté con un poco de color echar encima las espinacas previamente cocidas bien escurridas, que no suelten agua. Se sigue salteando.
  • Añadir las gambas con un poco de sal hasta entonces no hay que echar sal y rehogar hasta que se ponen rojas. Echar la maizena y leche hasta que engorde.Esto es para que se una toda la mezcla. Dejar enfriar.
  • En un cazo echar 2 cucharadas de aceite, 6 cucharadas rasas de maizena y diluir en frío. Cuando esté llevar al fuego, e ir echando la leche hasta que espese, será un litro más o menos.
  • Finalizar con capa de pasta y besamel. Poner en cada lasaña una o dos gambas grandes, y el resto de besamel. Al horno unos 15 minutos a gratinado, a 220 grados.
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es muy rica, facil y rapida.

abuso

anonymous

SUS RECETAS SON FABULOSAS GRACIAS

abuso