Lasaña de bacalao y espinacas

Lasaña de bacalao y espinacas
Plato
6 porciones
Medio
1 hora
383 Kcal

Hace unos días ví unos canelones en el blog de Cova y me he animado ha hacerlos, pero en vez de hacer canelones, prefiero hacer lasaña porque requiere menos trabajo. Reconozco que hacer canelones es bastante entretenido. La receta ha salido muy rica, las pasas y los piñones le dá mucha personalidad y es seguro que la repetiré en el futuro porque este relleno merece la pena. Además, se sale del clásico de carne picada con salsa de tomate y es una buena manera de que en casa coman pescado y verdura.


Ingredientes

6

Bechamel:

Costo estimado: 6.86 (1.14€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/03/2014

Barbaras recetas

(0) (0) abuso



+