Petitchef

Raviolis rellenos de gambas y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 4

?pasta :

400grm de harina




relleno:

250grm de espinacas

250grm de gambas

1 huevo

25grm de queso rallado

sal


salsa:

1 vaso de nata

50grm de mantequilla

25grm de queso rallado

pimienta negra

sal

Preparación

  • Hervir las espinacas
    mezclarlas con el huevo, las gambas salteadas y el queso
    mezclar los ingredientes de la pasta
    dejarla reposar media hora
    extiendela en 2 laminas
    coloca en una el relleno y tapala con la otra lamina
    corta los raviolis y ponlos a cocer
    prepara la salsa mezclando la nata con mantequilla fundida, queso, sal y pimienta
    presenta los raviolis con la salsa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Probarlo os gustara

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Ricooooo esta receta esta buenisima gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Raviolis rellenos de espinacas y requesón
Raviolis rellenos de espinacas y requesón
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Raviolis rellenos de espinacas y ricotta
Raviolis rellenos de espinacas y ricotta
2 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto