Petitchef

Raviolis rellenos de gambas y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 4

?pasta :

400grm de harina




relleno:

250grm de espinacas

250grm de gambas

1 huevo

25grm de queso rallado

sal


salsa:

1 vaso de nata

50grm de mantequilla

25grm de queso rallado

pimienta negra

sal

Preparación

  • hervir las espinacas
    mezclarlas con el huevo, las gambas salteadas y el queso
    mezclar los ingredientes de la pasta
    dejarla reposar media hora
    extiendela en 2 laminas
    coloca en una el relleno y tapala con la otra lamina
    corta los raviolis y ponlos a cocer
    prepara la salsa mezclando la nata con mantequilla fundida, queso, sal y pimienta
    presenta los raviolis con la salsa



Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Probarlo os gustara

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Ricooooo esta receta esta buenisima gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto