Espaguetis con gambas y espinacas

Espaguetis con gambas y espinacas
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
378 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.98 (3.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite; escurrir y reservar.
  • Cocer 200 g de espinacas en agua y sal hasta que estén tiernas; escurrir quitándoles el máximo de agua posible y reservar.
  • Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite 2 ajos laminados y 1 guindilla; cuando estén dorados añadir 200 g de gambas peladas, dar unas vueltas para que cojan color y agregar las espinacas, mover todo unos minutos y añadir la pasta. Mezclar todo bien, retirar la guindilla y servir con queso rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (562g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Muy bueno y una preparacion sencilla y rapida

abuso