Petitchef

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ESPINACAS

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
378 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.98 (3.98€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite; escurrir y reservar.
  • Cocer 200 g de espinacas en agua y sal hasta que estén tiernas; escurrir quitándoles el máximo de agua posible y reservar.
  • Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite 2 ajos laminados y 1 guindilla; cuando estén dorados añadir 200 g de gambas peladas, dar unas vueltas para que cojan color y agregar las espinacas, mover todo unos minutos y añadir la pasta. Mezclar todo bien, retirar la guindilla y servir con queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (562g)
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manupive
manupive, 21/12/2010

Muy bueno y una preparacion sencilla y rapida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto