- revuelto de espinacas y gambas -

- Revuelto de espinacas y gambas -
Plato
Fácil
45 min

Cuanto más usted mezcla, más la verdad sobre su calidad se sumerge!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en el sart un avión a reacción de aceite de oliva, poner los ails laminados y sin permitir que doren echar las gambas esquiladas y limpias.
  • Refoyer y dejar a un medio difunto, sacar el taco de épinards el día antes del congelador, escurrirlo un bien y pincharlo niño, mezclar con las gambas y los ails.
  • Echar un poco de sal y moverse bien, dejar a un medio difunto ciertos minutos, pegar los huevos y aumentar, remover todo bien un segundo y puso en una lista.

Puntúe esta receta

karmenKarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto