Petitchef

Potaje de espinacas, garbanzos y gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Espinacas congeladas

Gambas peladas

1 bote de garbanzos

Preparación

  • Ponemos agua en el fuego con sal y cuando empieza a hervir le añadimos las espinacas. Dejamos que cuezan unos 5 minutos y las escurrimos.
  • En otra olla ponemos como tres dedos de agua y cuando está caliente le echamos el bote de los garbanzos escurridos.
  • Freímos tres ajos pelados en aceite hasta que empiecen a coger color. Los sacamos del aceite y echamos las gambas.
  • Cuando estén casi hechas, les añadimos 1 o 2 ajos cortados muy finos. En un par de minutos, añadimos las espinacas a los garbanzos y también las gambas.
  • Rectificamos de sal.
  • Dejamos que haga chup- chup 5 minutos a fuego bajo.
    Nos lo comemos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas
Potaje de garbanzos y espinacas
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao
Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao
6 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos con espinacas
Potaje de garbanzos con espinacas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto