Petitchef

Pastel de espinacas,gulas y gambas

Plato
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1/2 kg de espinacas


300 ml de nata líquida

gambas/langostinos

pimienta blanca

Preparación

  • Ponemos a cocer las espinacas. Cuando ya estén cocidas, les escurrimos bien el agua ,dejarlas tiempo escurriendo y secarlas con papel de cocina.
  • En un recipiente batimos los ocho huevos, la nata, el pellizco de sal y la pimienta blanca.
  • Añadimos las espinacas, las gambas y las gulas. Volcamos en un molde engrasado y lo introducimos en el horno, al baño maría a 180º, durante 30/40 minutos. Estará listar cuando al introducir una aguja de lana salga limpia.

Fotos

Pastel de espinacas, gulas y gambas, foto 1Pastel de espinacas, gulas y gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de espinacas, gulas y gambas
Pastel de espinacas, gulas y gambas
8 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel gratinado de mar con gambas
Pastel gratinado de mar con gambas
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto