Pastel de espinacas,gulas y gambas
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.12Euros€ (0.52€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
-
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer las espinacas. Cuando ya estén cocidas, les escurrimos bien el agua ,dejarlas tiempo escurriendo y secarlas con papel de cocina.
- En un recipiente batimos los ocho huevos, la nata, el pellizco de sal y la pimienta blanca.
- Añadimos las espinacas, las gambas y las gulas. Volcamos en un molde engrasado y lo introducimos en el horno, al baño maría a 180º, durante 30/40 minutos. Estará listar cuando al introducir una aguja de lana salga limpia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!